Santiago Hernández medalla de plata en Uruguay

1705
0
Compartir:

Con un tiempo de 3 minutos 50 segundos 46 centésimas el atleta de Chía e integrante del equipo Porvenir, Santiago Hernández se colgó la medalla de plata en la prueba de los 1500 m planos en el Gran Prix Darwin Piñeyrúa en Uruguay.

De izquierda a derecha: Santiago Hernández, Fabian Manrique y Camilo Aguillón

Chía | Prensa IMRD | Deportes |

Según la entrenadora del deportista, Indira Español, “las sensaciones de Santiago en la prueba fueron buenas, pues la idea era probar el comportamiento del atleta que hacia 6 meses no competía. Con la intención de corregir falencias y potenciar sus capacidades de cara al Campeonato Nacional de Atletismo a realizarse en Medellín, donde se busca ratificar la clasificación a Juegos Nacionales”.

El pódium de la prueba lo compartió Santiago Hernández con el argentino Fabián Manrique (3 minutos 50 segundos 17 centésimas), quien se quedó con el primer lugar y con el también colombiano, Camilo Aguillón, quien se quedó con el tercer lugar (3 minutos 50 segundos 99 centésimas). De esta manera Hernández fue el mejor colombiano en esta prueba.