Tres medallas de Zipaquirá en Juegos Nacionales

1384
0
Compartir:

Tres medallas obtuvieron los ciclistas de Zipaquirá en las competencias de Cross Country Olímpico de la vigésima versión de los Juegos Deportivos Nacionales.

Zipaquirá|Prensa Zipaquirá|Deporte|

La deportista de Zipaquirá Yosiana Sareidy Quintero marcó un tiempo de una hora 20 minutos y 30 segundos y obtuvo la medalla de plata, arribando a la meta a una diferencia de un minuto y 18 segundos de la bogotana Laura Valentina Abril, ganadora de la medalla de oro en la prueba disputada en El Libano, en el departamento de Tolima.

La medalla de bronce en la prueba disputada este viernes 13 de noviembre fue también para Bogotá con Angela Parra

La también cundinamarquesa Xiomara Carolina Guerrero ocupó el cuarto lugar.

En la rama masculina dos jóvenes nacidos en Zipaquirá subieron al pódium de los juegos nacionales. Diyer Alexander Rincón ganó la medalla de plata mientras que Brandon Smith Rivera se quedó con la de bronce.

De esta manera los nacidos en Zipaquirá le suman en la jornada de hoy tres medallas a la delegación de Cundinamarca que este viernes está en la casilla 12 de los juegos con 22 medallas: 16 de oro, 4 de plata y dos de bronce.