Tenista colombiana clasifica a semifinales del torneo de dobles e individual de Roma

1467
0
Compartir:

La tenista colombiana Mariana Duque, consiguió clasificar a los cuartos de final torneo de individuales del Abierto de 60 mil dólares de Roma, certamen del ITF Womens Circuit que se disputa sobre pista de polvo de ladrillo.

Mariana Duque en su debut en Wimbledon, Foto Comité Olímpico Internacional

| Nación | Prensa Colsanitas | Deportes |
 La tenista del Equipo Colsanitas, que en la jornada del miércoles había conseguido su avance a las semifinales del torneo de dobles de este mismo certamen, aseguró su paso a tercera ronda de individuales al vencer este jueves a la italiana Anastasia Grymalka.

Con parciales 6-0 y 6-3 se impuso la colombiana sobre su rival local y sumó este triunfo en la semana al obtenido el primera ronda sobre la rusa Anastasiya Komardina.

En los cuartos de final la colombiana tendrá que enfrentar a la italiana Georgia Brescia.

Mariana, 119 del mundo esta semana, viene de alcanzar la tercera ronda del cuadro principal de Roland Garros así como la final del cuadro clasificatorio de Wimbledon,

En el torneo de dobles, en el que Mariana Duque hace pareja con la chilena Daniela Seguel, tendrán que jugar las semifinales contra la pareja siembra 3 del torneo, conformada por las holandesas Eva Wacanno y Quirine Lemoine.

La tenista del Equipo Colsanitas y su compañera chilena vencieron en su compromiso de cuartos de final a la pareja que conformaron la serbia Jovana Jaksic y la georgiana Sofía Shapatava.

Con parciales 6-0 y 6-4 se impusieron las latinoamericanas y tendrán que enfrentar en semifinales a la pareja siembra 3 del torneo, conformada por las holandesas Eva Wacanno y Quirine Lemoine.

Mariana, 119 del mundo esta semana, y quien viene de alcanzar la tercera ronda del cuadro principal de Roland Garros así como la final del cuadro clasificatorio de Wimbledon, también se ha instalado en los octavos de final de torneo de individuales de este torneo de Roma.